Cataloguez une fois. Le site suit.
Une nouvelle acquisition. Une modification de la fiche d’une œuvre. Une exposition que vous venez de créer. Vous l’enregistrez dans ITGallery et le site de votre collection l’affiche automatiquement. Sans dupliquer photos ni données, et sans gérer la collection à deux endroits différents.